Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Лучшей тройкой 13-го сезона КХЛ признаны финские игроки ХК «Салават Юлаев»

СПОРТ

8 июня в концертном зале Барвиха Luxury Village прошла церемония закрытия 13-го сезона КХЛ. Болельщики, хоккеисты, тренеры и арбитры получили свои награды. В номинации «Лучшая тройка сезона» победу одержали финские легионеры уфимского клуба «Салават Юлаев». Трио нападения Теему Хартикайнен — Маркус Гранлунд — Сакари Маннинен в общей сложности забили 64 шайбы, находясь одновременно на льду, сообщает официальный сайт КХЛ.

Однако приз лично уфимским финнам не вручили. Именно по этой причине болельщики с зелеными сердцами высказали свое негодование в официальных аккаунтах лиги в социальных сетях.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть