Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии 30-летний мужчина утонул в озере

ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Новояппарово Давлекановского района 8 июня на озере утонул мужчина. В экстренные службы обратились очевидцы инцидента. Предположительно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям. В ходе водолазных работ найдено тело утонувшего мужчины 1990 года рождения и передано сотрудникам полиции.

В целях предотвращения гибели на воде Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям рекомендует соблюдать основные правила безопасности:

— купайтесь только на организованных пляжах;

— не ныряйте в незнакомых местах;

— не заплывайте за буйки;

— не купайтесь в одиночку;

— не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения;

— не уплывайте далеко от берега.

Не забывайте, что нарушение правил поведения на воде ведет к несчастным случаям и гибели! Будьте бдительны, предупредили в Госкомитете по ЧС РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: утонул
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть