Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии двое детей и взрослый чудом спаслись из пожара: есть погибший

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в ночь на 8 июня в селе Верхнеяркеево Илишевского района Башкирии едва не закончился трагедией для двух семей. Одноэтажный дом на двоих хозяев загорелся в половине первого ночи. Огонь распространился на 120 «квадратах». К месту ЧП прибыли семь спасателей и три пожарных расчета.

Когда приехали профессиональные пожарные, из дома уже выбрались двое детей и один взрослый, сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

«В ходе тушения пожара в 00.38 обнаружен погибший 36-летний мужчина. По предварительным данным, очаг пожара находился в помещении веранды, где и было обнаружено тело», — уточнили в Управлении МЧС России по РБ.

Истинные причины пожара устанавливает дознаватель и следственно-оперативная группа.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть