Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии 13-летняя девочка провалилась в колодец

ПРОИСШЕСТВИЯ

В понедельник 13-летняя девочка, катаясь на велосипеде в д. Подымалово Уфимского района, остановилась на обочине автодороги, наступила на люк и провалилась в канализационный колодец. Девочка успела схватиться за края и стала звать на помощь. Ребенка сразу же достали прохожие.

Следователи устанавливают обстоятельства падения ребенка в колодец. Проводится доследственная проверка по факту падения малолетнего ребенка в канализационный колодец, сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему.

В ходе проверки действиям лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию инженерных сетей на данном участке, будет дана правовая оценка.

Следственное управление обратилось к руководству г. Уфы с требованием проверки всех систем канализации, расположенных в местах пребывания граждан, в том числе несовершеннолетних.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть