Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии опрокинулась «Лада Калина»: погибли две пассажирки, водитель госпитализирован

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кушнаренковском районе Башкирии утром 2 июня на 20 км автодороги Дмитриевка — Кушнаренково в ДТП погибли два человека. Как сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, 46-летний уфимец за рулём «Лады Калины» на повороте совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением: машина перевернулась четыре раза.

В аварии мужчину с различными травмами госпитализировали. Его пассажирки, 56 и 39 лет, скончались на месте происшествия. Известно, что сидевшая на переднем сиденье женщина погибла сразу, а вторая пассажирка была не пристегнута — ее при опрокидывании выбросило из машины. Ранее данный участок дороги был капитально отремонтирован.

ДТП произошло в условиях дождя. Сотрудники ГИБДД начали разбирательство.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть