Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Сергей Жуков ввел в Уфе собственную валюту

КУЛЬТУРА

В минувшие выходные Уфу посетил лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков. Он прибыл в столицу Башкортостана, чтобы выступить с концертом в рамках большого стадионного тура и открыть новый «Руки ВВерх! Бар». Артист приехал в Уфу за день до выступления, чтобы успеть насладиться красотой города и пообщаться с поклонниками.

Сергей открыл уже 14 баров по всей стране. Концепция баров отправляет гостей прямиком в 90-е: интерьер, музыкальное оформление соответствуют тому времени. Сергей также рассказал поклонникам о своей именной валюте — жукоинах. В отличие от биткоинов, её курс неизменен: жукоин можно обменять на один коктейль. Кроме того, артист спрятал в мешочек клад с жукоинами на 20 тысяч рублей и оставил подсказку: «Где клад, стоят девчонки, девчонки, девчонки в семи длинных юбчонках».

На встрече с журналистами артист поделился интересными историями, связывающими его с Уфой. «Я в Уфе всего несколько часов, но уже успел побывать на природе, порыбачить. Мне тут очень комфортно, в Уфе я чувствую себя как дома, ведь у меня здесь очень много родни» — сказал артист гостям встречи.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть