Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Голкипера и опытного нападающего подписал ХК «Салават Юлаев»

СПОРТ

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» нашел бэкапа для финского вратаря команды Юхи Метсолы. Башкирская команда произвела обмен с ЦСКА. Московские «армейцы» получат денежную компенсацию, а в столицу республики приедет голкипер Александр Шарыченков.

«Продолжительное время искали кандидатуру для усиления нашей вратарской бригады и решили остановиться на Александре Шарыченкове. За символическую денежную компенсацию мы получили габаритного и опытного голкипера, который за свою карьеру выступал в таких клубах как «Динамо», «Нефтехимик» и ЦСКА. В прошедшем сезоне Александр провёл много матчей за «армейцев». Шарыченков хорошо читает игру и, что весьма важно для нас, умеет играть в сложных моментах: сильный соперник, стадия плей-офф. В личной беседе мы убедились, что и у Александра есть огромное желание проявить свои лучшие качества в нашем клубе», — прокомментировал трансфер спортивный директор «юлаевцев» Василий Чижов.

Также уфимский клуб пополнил опытный нападающий Степан Санников. 30-летний форвард подписал контракт с «Салаватом» на один год. Ранее хоккеист выступал за «Ак Барс», «Сибирь» и «Локомотив».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть