Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Водитель погиб, пассажир в шоке: смертельное опрокидывание автомобиля в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

Еще одна смертельная авария в Башкирии зарегистрирована 31 мая. В световой день в Баймакском районе республики погиб 40-летний местный житель. Как выяснили сотрудники региональной ГИБДД, мужчина находился за рулем «ВАЗ-2110». Ехал он вместе с пассажиром и в один момент не справился с управлением, съехал в кювет. Машина перевернулась.

«В результате аварии водитель скончался до приезда скорой медицинской помощи. Его пассажир травм не получил, отделался шоком. С его слов, погибший управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения», — уточнили в пресс-службе УГИБДД по РБ.

Следователи назначили химико-токсикологическое исследование водителя, которое покажет, был ли он на момент ДТП пьян.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ГИБДД, ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть