Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

Все шли мимо: в Уфе двое мужчин целый час провели в траншее под завалами грунта

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пример людского равнодушия сегодня продемонстрировали жители Уфы. Двое рабочих, копавших траншею, оказались под завалами земли. Почти час они кричали, звали на помощь. Их никто не слышал, все спешили мимо.

Только через час их заметили прохожие и позвонили в экстренные службы. После поступления в 15.16 в ИДЦ г. Уфы сообщения о том, что по адресу: ул. Ташкентская, 2 г, в траншее завалило двух человек, на место выехали спасатели ПСО Управления гражданской защиты г. Уфы и скорая помощь.

По прибытии спасатели обнаружили, что произошел обвал грунта на двоих наемных рабочих, которые копали траншею для замены трубы. Один мужчина оказался в земле по пояс, второй — по колено.

Спасатели лопатами раскопали грунт вокруг пострадавших, аккуратно освободили их и подняли наверх. После осмотра бригадой скорой помощи мужчины были отпущены. По сообщению Управления гражданской защиты г. Уфы, рабочие отделались испугом.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП, траншея
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть