Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

14 июня Понедельник

Уфа   °

ВТБ в Башкирии утроил выдачу кредитов наличными в апреле

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В апреле ВТБ в Башкортостане предоставил жителям республики свыше 2 тысяч кредитов наличными на сумму 1,8 млрд рублей, что в 3 раза больше, чем за аналогичный месяц прошлого года.

В целом в России ВТБ выдал 150 тысяч кредитов наличными на 122 млрд рублей, что стало рекордным показателем для банка за всю историю и в три раза превышает результат апреля 2020 года.

Всего с начала текущего года клиенты ВТБ в Башкирии оформили 7,3 тысяч потребительских кредитов на 5,9 млрд рублей, что на 64% больше, чем в январе-апреле 2020 года.

В России объем выданных кредитов наличными за первые четыре месяца года увеличился на 75%, достигнув 420 млрд рублей. Общее количество займов составило 500 тысяч. Портфель в данном сегменте превысил 1,6 трлн рублей, рост с начала года – на 9%.

«В апреле выдачи кредитов в России оказались на рекордном за несколько лет уровне. Продолжается отложенный спрос после ограничений прошлого сезона, банки предлагают выгодные условия кредитования, а население реагирует на повышение ключевой ставки со стороны Банка России, ожидая аналогичных изменений со стороны коммерческих банков.

ВТБ на сегодняшний день сохраняет условия по своим кредитам наличными без изменений, и мы ожидаем, что рост спроса на заемные средства продолжится, что позволит нам на четверть увеличить объем кредитования по итогам этого года.

Все больше клиентов оформляют кредиты через цифровые каналы, поэтому мы уделяем внимание удобству и скорости процесса одобрения и выдачи кредита, что и дает возможность ВТБ расти быстрее рынка», – отметил Евгений Благинин, руководитель управления «Потребительское кредитование» ВТБ.

Кредит наличными можно получить в ВТБ от 50 тысяч до 5 млн рублей на любые цели и сроком до семи лет. Минимальная ставка составит 5,4% годовых при условии подключения страховки. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства.

Оформить заявку клиенты могут на сайте банка или мобильном приложении ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ВТБ, кредит
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть