Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

13 июня Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии полиция разыскивает пропавших летом 2020 года мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Гафурийском районе Башкирии в полицию обратились родственники двоих местных жителей. Оба пропали летом прошлого года.

По предварительным данным установлено, что 40-летний Ильгиз Хурматович Гумеров 5 июля 2020 года ушел в неизвестном направлении с пасеки, которая расположена около деревни Саитбаба. Домой житель села Красноусольский до сих пор не вернулся.

Аналогичная ситуация произошла спустя две недели в селе Белое Озеро Гафурийского района с 47-летним Владимиром Витальевичем Ивановым. Он 18 июля 2020 года ушел на речку, и больше его никто не видел.

Местонахождение мужчин неизвестно. Полицейские осуществляют комплекс мер, направленный на установление местонахождения мужчин.

«Если вы видели разыскиваемых или располагаете информацией об их местонахождении, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам: (347) 402-12-02 (Дежурная часть ОМВД России по Гафурийскому району), 8-987-039-19-94 или 02, 102 (Отдел уголовного розыска Гафурийского района)», — обратились к гражданам в пресс-службе МВД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть