Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

В Уфе пропавшего 11-летнего мальчика нашли в железной емкости

ОБЩЕСТВО

В Уфе стали известны подробности поисков пропавшего 11-летнего мальчика. О них сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города. По данным ведомства, в информационно-диспетчерский центр столицы поступила информация о том, что в Ленинском районе пропал ребенок, с вечера 10 мая его местонахождение неизвестно.

Накануне к поискам были привлечены волонтеры, сотрудники полиции. Сегодня к работам на воде (отрабатывали одну из локаций, где видели ребенка – прим. ред.) присоединились уфимские спасатели. Они нашли кеды, принадлежащие пропавшему мальчику.

«Но, исследовав водоем, спасатели ребенка там не нашли. Обнаружился мальчик неподалеку, в 20 метрах от поймы реки, где его искали, – он забрался в железную емкость еще накануне, но вот выбраться обратно не смог, как и сообщить о своем местоположении – телефон он оставил дома», — рассказали в Управлении.

Сотрудники Поисково-спасательного отряда при помощи гидравлического инструмента расширили проем и вытащили ребенка. Волонтеры «Лизы Алерт» передали его работникам скорой помощи. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть