Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» заключил двухлетний контракт с Виктором Тихоновым

СПОРТ

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил контракт с нападающим Виктором Тихоновым. Об этом сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

С 32-летним игроком подписан двухлетний контракт. Виктор Тихонов – чемпион мира и двукратный обладатель Кубка Гагарина, обладатель приза «Золотой Шлем», лучший нападающий и бомбардир чемпионата мира (2014).

«Виктор Тихонов и раньше был в поле зрения наших интересов. И как только по окончании этого сезона он вышел на рынок свободных агентов, мы сразу начали переговоры, предварительно обсудив это с тренерским штабом, — прокомментировал это приобретение спортивный директор ХК «Салават Юлаев» Василий Чижов. — Тихонов – опытный игрок, умеющий играть на результат. Виктор – «праворукий», достаточно универсальный – может сыграть и центрального, и крайнего нападающего, обладает высокой работоспособностью. Он может усилить наши спецбригады, умеет играть в большинстве и в меньшинстве. При этом достаточно хорош в силовой борьбе и при завершении атак».
В прошлом сезоне Тихонов играл за «Ак Барс».

Также в пресс-службе сообщили, четыре игрока покидают команду. В списке выбывших значатся нападающие Дмитрий Кугрышев, Владимир Жарков, Вячеслав Солодух и защитник Алексей Семенов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть