Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

Предприятия Башкирии используют для перевозок цифровые технологии

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Предприятия республики стали активнее внедрять цифровые технологии для логистики и безопасности.

С наступлением весны аналитики МегаФона зафиксировали в регионе 25%-ый рост спроса на решения для определения геолокации. Башкортостан наряду с Самарской областью лидирует в Поволжье по количеству подключений услуги «Контроль кадров».

Помимо республики Башкортостан весенний бизнес-ажиотаж затронул Татарстан, Пензенскую и Самарскую область. В среднем ежемесячно каждый 8-ой клиент, использующий цифровые инструменты МегаФона, приобретает решение для координации сотрудников. Чаще всего его применяют производственные, строительные, и транспортные компании, а также ресурсодобывающие предприятия.

Решение «Контроль кадров» помогает минимизировать внештатные ситуации и упростить координацию разъездных сотрудников: мерчендайзеров, торговых представителей, инженеров, строителей, водителей и курьеров. Тем самым продукция быстрее попадает в продажу, ремонтная бригада оперативнее реагирует на заявку, а посылки вовремя доходят до адресата.

Использование сервиса возможно благодаря SIM-картам, установленным в мобильных устройствах. Они автоматически определяют и передают местоположение, исходя из координат, полученных по данным сотовой сети и спутников. Информация отображается на онлайн-карте в личном кабинете работодателя. Веб-интерфейс позволяет в режиме реального времени анализировать данные, закрепить зону за сотрудником, поставить задачу и отследить ее выполнение.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть