Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

В России чаще всего угоняли Lexus и Hyundai, в Башкирии - ГАЗ

ОБЩЕСТВО

Стало известно, какие автомобили угоняли чаще всего в первом квартале 2021 года.

Первое место среди самых угоняемых в России легковых автомобилей удерживает Hyundai. На втором месте – Kia. Далее в порядке убывания следуют Mitsubishi, Toyota и Lexus. Рейтинг популярных для угона автомобилей опубликовали эксперты страховой компании «Согласие».

В Москве чаще всего угоняли Hyundai Santa Fe и Tucson, а также Toyota Camry. В Санкт-Петербурге злоумышленников интересовал Mitsubishi Outlander, в Новосибирске – Hyundai Sonata.

«В целом выбор угонщиков во всей России практически один и тот же. Отличились Башкирия и Красноярский край, где были угнаны ГАЗ и Fiat, соответственно», — сообщили в пресс-службе компании.

Эксперты предупреждают: опаснее всего оставлять машину на парковках крупных торговых центров, а также рядом с промышленными зонами.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть