Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

В Башкирии после разбора сгоревшего дома обнаружено тело мужчины

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар со смертельным исходом произошел 15 апреля в Благоварском районе Башкирии. Как сообщили в республиканском госкомитете по ЧС, после разбора сгоревшего дома обнаружено тело 61-летнего мужчины.

Согласно статистике центра профилактики пожаров ведомства, с начала 2021 года в Башкирии в огне погиб 91 человек, при этом 30% из них стали жертвами неосторожного обращения с огнем при курении.

Спасатели Башкирии призывают:

— не курить в помещениях;

— не курить в постели или сидя в кресле;

— во избежание загораний не кидать непотушенные окурки в урны или прочие места с горючими отходами и материалами, ни в коем случае не бросать окурки с балконов и лоджий.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть