Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

В Башкирии рыбаки причинили государству ущерб: приставы конфисковали две лодки

ОБЩЕСТВО

В Белорецком районе Башкирии приставы конфисковали у местных рыбаков две надувные резиновые лодки.

Как сообщает пресс-служба УФССП, преступление было совершено неподалеку от села Сосновка и села Тирлянский на реке Белой. Рыбаки, используя две надувные лодки и лесковые сети, ловили рыбу.

«Из-за применения запрещенных законодательством таких орудий лова, государству был нанесен материальный ущерб. Суд обязал конфисковать две надувные лодки с целью их дальнейшего уничтожения. Исполнение постановлений суда в части конфискации орудий совершения преступления и предмета административного правонарушения поступило к сотрудникам Белорецкого межрайонного отделения УФССП России по Республике Башкортостан. Судебные приставы составили акты об изъятии и передаче одноместной и двухместной надувных лодок в территориальное управление Росимущества на уничтожение», — пояснили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть