Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

В Уфе вода в реке Уршак перелилась через дамбу

ОБЩЕСТВО

В Кировском районе Уфы, в деревне Искино наблюдается активное таяние снега, а также подъем уровня воды в реке Уршак. Это привело к росту уровня воды в реке, с последующим ее переливом через дамбу в озеро. Сообщение о случившемся поступило в «Систему-112» 13 апреля.

«Единственная дорога, через которую жители могли бы выехать из населенного пункта, оказалась под водой. Для оказания помощи населению оперативно выехали спасатели Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям, Управления гражданской защиты Уфы и представители администрации города», — проинформировали в Госкомитете РБ по ЧС.

Сейчас экстренные службы производят сбор и анализ информации о подтопляемых территориях. Сотрудники УГЗ Уфы организовали перевозку населения.

По данным спасателей, угрозы населению нет, подтопление домов отсутствует.

 

ИА «Башинформ»

Теги: паводок
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть