Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

В Башкирии в реке водители нашли мертвую женщину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии, в Кармаскалах на реке Уршак водители обнаружили труп. По данным издания «Кармаскалинская новь», мужчины проезжали мимо родника, расположенного по улице Ленина, и заметили в воде тело женщины. Они вызвали сотрудников полиции, которые установили, что это женщина в возрасте 45 лет.

«По внешнему виду она похожа на пропавшую женщину, которую ищут родственники с июля прошлого года — Расиду Бакиеву. На связь она так и не выходила», — сообщает местное издание.

В опознании участвовал сын разыскиваемой. Личность установить сразу не удалось, так как труп долго находился в воде. Теперь только судмедэкспертиза поможет выяснить, чье тело было найдено у родника. По данным правоохранителей, уже взяты ДНК сына пропавшей женщины.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть