Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии у бывшего госавтоинспектора нашли «лишнее» имущество на 44 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

Признаки коррупции усмотрели сотрудники прокуратуры у бывшего начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД республики. Работники надзорного ведомства не установили доходы, на которые экс-дорожный полицейский приобрел три офисных помещения общей площадью более 700 «квадратов», одну квартиру, загородный дом с земельным участком в элитном коттеджном поселке, два автомобиля-внедорожника.

«Мужчина не смог подтвердить законность происхождения имущества на общую сумму более 44 млн рублей. Чтобы скрыть имущество от декларирования, объекты недвижимости и транспортные средства были оформлены на близких родственников, которые также не обладали такими финансовыми возможностями», — уточнили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Из органов полицейского уволили с пометкой о поступке, порочащем честь сотрудника органов внутренних дел. В суд направлен иск об изъятии имущества в пользу государства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть