Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Пассажиропоток на Куйбышевской железной дороге в марте сократился на 4%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Пассажиропоток на Куйбышевской железной дороге в марте сократился на 4%, сообщили в пресс-службе компании. По оперативным данным, в минувшем месяце перевезено 1,1 млн пассажиров — на 4,1% меньше, чем в марте 2020 года. Из них в пригородном сообщении – 855,2 тысячи пассажиров (-4,1%), в дальнем следовании – 280,1 тысячи (-4,1%).

Всего за январь-март 2021 года отправлено 3 млн пассажиров — на 21,4% меньше января-марта 2020 года. Из них в дальнем следовании – 803,7 тыс. (-25,3%), в пригородном сообщении – 2,3 млн (-18,5%).

Пассажирооборот (умножение количества пассажиров на расстояние перевозок) на Куйбышевской железной дороге с начала 2021 года снизился на 31,6% к уровню прошлого года (753 млн пассажирокилометров).

Куйбышевская железная дорога проходит по территории Башкирии, Самарской, Пензенской, Ульяновской областей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть