Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Животноводы Башкирии экспортировали в Узбекистан более ста голов убойного скота

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Животноводы Башкирии с начала 2021 года экспортировали в Узбекистан 113 голов убойного крупного рогатого скота. Очередную партию в количестве 53 голов досмотрели специалисты Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан.

Перед отправкой животные содержались на карантине в течение 28 дней. Скот обследовали на заражение инфекционными заболеваниями в подведомственных лабораториях Россельхознадзора, сделали прививки и обработали.

«Поголовье экспортируется из местности благополучной по заразным, в том числе, особо опасным болезням», — сообщили в Россельхознадзоре.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть