Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Житель Башкирии предстанет перед судом за то, что выкинул котенка с 9 этажа

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Нефтекамска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя по статье «жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель».

По версии дознания, вечером в феврале этого года нетрезвый 38-летний мужчина взял в руку котенка своей гражданской супруги и выбросил его из окна квартиры, расположенной на девятом этаже многоквартирного дома.

Животное скончалось на месте происшествия от падения с высоты.

Мужчина признал свою вину. Уголовное дело направлено в Нефтекамский городской суд для рассмотрения по существу.

Как информировало агентство «Башинформ», смерть котенка наступила от остановки дыхания вследствие отека легких и множественных травм, полученных от падения с высоты. Жителю Нефтекамска за смерть животного грозит до трех лет лишения свободы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть