Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Дорогу Дюртюли - Нефтекамск перекрыли из-за опрокинувшегося бензовоза

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии около 18 часов на 2-м километре дороги Дюртюли — Нефтекамск бензовоз опрокинулся в кювет. По словам 31-летнего водителя, у машины лопнуло переднее правое колесо. «КамАЗ» перевозил 26 кубометров бензина марки АИ-92.

По данным республиканских УГИБДД и МЧС, погибших и пострадавших в ДТП нет. Цистерна не повреждена, из ее горловины произошла утечка небольшого количества топлива. Спасатели устроили пенную подушку, устранив возможность возгорания.

Далее ГИБДД перекроет участок дороги, чтобы аварийные службы перекачали топливо в резервный бензовоз. Потом опрокинувшийся грузовик поднимут с помощью бульдозера и автокрана.

Транспорту, который движется по этой дороге, придется объезжать этот участок — есть объездной путь длиной 5 км.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть