Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

В Башкирию поступила новая партия вакцины от COVID-19

ОБЩЕСТВО

В Башкирию 25 марта поступила новая партия вакцины для профилактики новой коронавирусной инфекции в количестве 20,9 тысячи доз, сообщили в республиканском Министерстве здравоохранения.

По данным на 24 марта, в регионе вакцинированы первым компонентом более 121,6 тысячи человек. Полностью вакцинацию завершили свыше 81,9 тысячи человек.

Сейчас в республике насчитывается 131 пункт вакцинации от COVID-19. К примеру, в пункте вакцинации, находящемся в здании Башкирского государственного театра оперы и балета, с 15 по 23 марта вакцинированы 780 человек.

«С 26 марта в Уфе и Стерлитамаке планируется открытие четырех мобильных пунктов вакцинации против COVID-19. В частности, в торговых центрах «Мега», «Планета» и Башкирия Лайфстайл (Уфа) и в ТЦ «СитиМолл» (Стерлитамак)», — заключили в пресс-службе Минздрава Башкирии.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть