Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

В Башкирии в ДТП с грузовиком пострадали пятеро детей из легкового автомобиля

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Зилаирском районе Башкирии утром 24 марта произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух машин: грузовика «ГАЗ-53» и легкового автомобиля «ВАЗ-2110».

В машинах находились семь человек, из них пятеро детей.

Прибывшие к месту сотрудники МЧС России произвели деблокирование пострадавших. В ДТП погибших нет, но пострадали все дети.

Движение на автодороге не затруднено, сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

По уточненным данным ГИБДД РБ, авария произошла на автодороге Юлдыбаево-Акъяр-Сара.

«По одной из версий, 46-летний местный житель за рулём «ВАЗ-2110» при выезде на главную дорогу не уступил грузовику «ГАЗ» и столкнулся с ним. От удара грузовик задел встречный Hyundai Accent. В результате аварии пять несовершеннолетних, пассажиры «Лады», ученики 5-8 классов, осмотрены врачами. Известно, что дети ехали в школу из деревни Япарсаз в село Матраево», — пояснили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

Пострадавших детей везут в больницу Сибая. У двоих, предварительно, переломы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть