Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

В Башкирии женщина убила сожителя и разрубила на две части

ПРОИСШЕСТВИЯ

Больше месяца отец искал своего 40-летнего сына – уроженца Куюргазинского района. 19 марта его тело обнаружено в селе Белое Озеро Гафурийского района на дне колодца. Причем труп был разрублен пополам. По подозрению в преступлении задержана 39-летняя сожительница убитого, сообщили в пресс-службе МВД.

По версии следствия, 12 февраля пара выпивала, но под воздействием алкоголя началась ссора. По словам женщины, он приревновал ее и начал предъявлять претензии.

«Подозреваемая взяла деревянную скалку и несколько раз ударила потерпевшего по голове, от полученных ранений мужчина скончался на месте. Спустя два дня женщина обратилась за помощью к подруге, которая посоветовала ей спрятать тело в заброшенный колодец», — уточнили в пресс-службе республиканского Следственного управления.

Половинки тела подруги к назначенному месту привезли на санях. Следователи подали ходатайство о заключении женщины под стражу. Материалы дела по статье «Убийство» собирают в СКР и планируют привлечь подругу подозреваемой за укрывательство.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть