Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии закрыли ледовую переправу на реке Уфе

ОБЩЕСТВО

В Караидельском районе Башкирии с 9 марта закрыли ледовую переправу на реке Уфе в селе Караидель. По данным МЧС РБ, работа переправы прекращена из-за уменьшения толщины льда на реке, образования снежной колеи, нарушения въезда и съезда с переправы. Сейчас здесь выставлены запрещающие аншлаги.

«В связи с потеплением, лед на водоемах с каждым днем становится опаснее и возникает вероятность несчастных случаев. Гражданам необходимо соблюдать правила безопасности. Ни в коем случае не выезжайте на лед на автотранспорте. Возможно только передвижение на легковых автомобилях в местах еще функционирующих ледовых переправ. Не переходите водоемы пешком, это также еще возможно только на ледовых переправах», — обратились к гражданам в ведомстве.

На территории Башкирии продолжают действовать еще три ледовые переправы: в деревне Староянзигитово Краснокамского района через реку Белую, в Бирске на реке Белой и в селе Николо-Березовке Краснокамского района на реке Кама.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть