Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

12 апреля Понедельник

Уфа   °

Прокуратура Башкирии проводит проверку по факту пожара в доме на улице Ферина

ОБЩЕСТВО

Прокуратура проводит проверку по факту пожара в многоквартирном доме в Уфе, на место происшествия выехал прокурор района Роберт Аминев, сообщает пресс-служба ведомства.

В результате возгорания в одной из квартир пострадали жильцы, отравились угарным газом. Три человека, в том числе один ребенок, погибли в огне.

Жителей эвакуировали в пункт временного размещения.

«Прокуратура проверит исполнение законодательства управляющей компанией и органов системы профилактики правонарушений и безнадзорности среди несовершеннолетних. Кроме того, на контроле находится доследственная проверка по указанному факту», — уточнили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть