Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

Смертельное ДТП в Башкирии: пассажирский автобус столкнулся с двумя фурами

ПРОИСШЕСТВИЯ

Массовое ДТП произошло около полуночи 6 марта на трассе М5 в Иглинском районе Башкирии. По оперативным данным ГИБДД республики, столкнулись две фуры и пассажирский автобус. Последний вместе с 39 пассажирами, из которых 11 — дети, следовал по маршруту Таганай — Уфа.

Оба водителя большегрузов погибли на месте, водитель автобуса и несовершеннолетний пассажир обратились за медицинской помощью.

«Из Уфы выехали сотрудники Главного следственного управления МВД по Республике Башкортостан», — сообщили в пресс-службе МВД региона.

Движение на 1496 км автодороги Самара — Уфа — Челябинск полностью перекрыто, так как одна из фур перегородила проезжую часть. Дорожные полицейские организовывают объезд.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть