Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

Житель Абзелиловского района приговорен к 19 годам за убийство престарелой женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Абзелиловского района приговорен к 19 годам лишения свободы за разбойное нападение и убийство престарелой женщины.

По информации следственного комитета, 55-летний мужчина в марте 2020 года пришел домой к своей односельчанке, которой он иногда помогал по хозяйству, чтобы одолжить спиртного. Не обнаружив ее дома, мужчина взломал замок на двери и проник в жилище, где нашел канистру со спиртом. Пока мужчина переливал спирт в бутылку, домой вернулась хозяйка. В ходе возникшего между ними конфликта злоумышленник нанес ей около 40 ударов отверткой в грудь и спину. Женщина скончалась на месте. Затем злоумышленник похитил из дома 1010 рублей и емкость со спиртом и скрылся с места преступления. На следующий день тело женщины обнаружили соседи и сообщили в полицию.

Подозреваемого установили и задержали в тот же день.

Подсудимый вину признал. Ранее он уже был судим за убийство и кражи.

Суд приговорил мужчину к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на 2 года.

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть