Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

В Башкирии без света остались более 5 тысяч человек

ОБЩЕСТВО

Более пяти тысяч жителей поселка Иглино в Башкирии вечером 3 марта остались без света и воды. Как сообщили в оперативном штабе района, электричество отключилось в 1421 доме. Чуть позднее выяснилось, что по улице Тургенева сгорели разрядники. Частная сетевая компания выехала на место ЧП.

«По улице Ленина сгорел РТП-12, требовалась замена разъединителя», — сообщили представители Иглинского района.

Работы заняли около четырех-пяти часов. Из-за отсутствия электричества временно вышли из строя насосная станция. Водой жители были обеспечены за счет запаса в напорных резервуарах. Во втором часу ночи 4 марта подача электричества в дома поселка возобновилась.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть