Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

На трассах Башкирии построят два придорожных комплекса за 140 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Проекты по строительству придорожных комплексов вдоль автодорог «Бирск — Тастуба — Сатка» в районе села Байки в Караидельском районе и М-7 «Волга» возле села Михайловка в Уфимском районе с суммарным объемом инвестиций в 140 млн рублей включены в Перечень приоритетных инвестиционных проектов.

«По общей протяженности дорог Башкортостан занимает второе место в России. Особенно важно создать комфортные условия для проезда по ним. Мы уделяем большое внимание привлечению инвестиций для развития придорожного сервиса – отдаленные территории Башкортостана получат новые рабочие места, объекты инфраструктуры и возможности для развития туризма. Приток инвестиций увеличит налоговую базу региона, что позволит направить дополнительные средства на улучшение качества жизни населения», — сообщил первый заместитель премьер-министра правительства – министр экономического развития и инвестиционной политики Рустам Муратов.
Инвестор ООО «Юлдаш Сервис» планирует строительство многофункциональных зон дорожного сервиса, включающих в себя парковку для транспортных средств, площадку для отдыха, туалеты, душевые кабины, пункт автосервиса (СТО), супермаркет, кафе, гостиницу, автокемпинг. Предусмотрен широкий спектр сервисных услуг для участников дорожного движения, в том числе и автомобильных путешественников. В комплексах появится 57 рабочих мест.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть