Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

В Башкирии приставы за 2020 год направили в казну 640 млн рублей исполнительских сборов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управление службы приставов по Башкирии по итогам прошлого года направило в федеральную казну 641 млн рублей исполнительских сборов, сообщили в ведомстве.

Исполнительский сбор взимается в случае несвоевременной уплаты штрафа или долга. Его размер составляет 7% суммы или стоимости взыскиваемого, но не менее 1 тыс. рублей с физлица и 10 тыс. рублей — с организации. В случае неисполнения неимущественных требований (например, восстановление в должности, выселение или заселение на жилплощади) сбор составляет 5 тыс. руб. с гражданина или ИП, 50 тыс. руб. — с организации.

В УФССП напомнили, что сбор не взимается, если документ исполнен в пятидневный срок с момента его получения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть