Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

Уроженка Башкирии порезала шею своему ребенку и пыталась сжечь дом

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный отдел по Нижневартовску завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летней уроженки Башкортостана по статье «причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему».

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ханты-Мансийскому АО – Югре, 10 сентября 2020 года с 14.00 до 18.00 обвиняемая, находясь в доме, нанесла ножом два резаных ранения шеи своему 10-летнему ребенку. Тем самым она причинила ему тяжкий вред здоровью. После этого она попыталась сжечь дом, но своевременно осознала, что натворила, и сообщила о пожаре в экстренные службы.

Решением Нижневартовского городского суда женщину лишили родительских прав. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть