Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

Экс-министр транспорта Башкирии Алан Марзаев прокомментировал свою отставку

ПОЛИТИКА

Экс-министр транспорта и дорожного хозяйства Башкирии Алан Марзаев прокомментировал свою отставку. Как сообщалось ранее, об освобождении должности главы Минтранса Башкирии объявил на оперативном совещании руководитель региона Радий Хабиров. Алан Марзаев освобожден от должности по собственному желанию, сообщил Радий Хабиров.

Экс-министр прокомментировал свою отставку в соцсетях и поблагодарил Главу Башкирии и всех жителей «за возможность поработать на посту во благо республики».

«Не знаю много или мало я успел сделать за 11 месяцев работы в этой должности вместе с коллективом — это вам судить, но видит Бог мы работали на максимуме своих сил и возможностей. А если не оправдал чьих-либо надежд, то уж простите великодушно. Всем ещё раз огромное спасибо и всех благ земных. Живем дальше», — написал экс-глава Минтранса.

Алан Викторович Марзаев был назначен на должность председателя Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству 1 апреля 2020 года.

Исполнение обязанностей министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии возложено на первого заместителя министра Виктора Жулькова.

 

ИА «Башинформ»

Теги: кадры
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть