Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

В Уфе на заводе «Гидравлика» началась вакцинация сотрудников

ОБЩЕСТВО

Уфимский завод «Гидравлика» 1 марта начал вакцинацию сотрудников. Как сообщили в компании, на сегодня пожелали привиться 250 заводчан. Вакцинация проводится препаратом «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») в здравпункте предприятия. Как положено, перед прививкой проводится медосмотр, а после введения вакцины людей оставляют на некоторое время для наблюдения за реакцией организма.

Подключиться к массовой вакцинации и организовать прививочные пункты на местах крупные предприятия просили власти, для скорейшей выработки коллективного иммунитета.

По открытым данным, на заводе трудятся 4,4 тыс. человек. По информации Минздрава, в республике первый компонент «Спутника V» получили более 80,4 тыс. человек, второй — 26 тыс.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть