Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии требуют справедливого наказания подозреваемых в обмане дольщиков

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров обратил внимание на проблему, о которой давно говорят обманутые дольщики. Люди требуют от правоохранителей расследований мошенничеств, от которых они пострадали, указывая, что застройщики-аферисты, укравшие их деньги, не несут никакого наказания.

Премьер-министр правительства Андрей Назаров отметил, что отбывает наказание один «фигурант», один арестован, один — в международном розыске, все остальные вне уголовного преследования.

«Дольщики стоят у нас под окнами, они хотят справедливости. Они спрашивают: какие шаги предпринимаются, хоть что-то происходит? У нас есть «фигуранты», создавшие нам мощнейшие проблемы, и им даже простейшей меры пресечения не было. По этой теме проведем совещание, прошу МВД по каждой фамилии подготовить отчет.

Суды должны разобраться, а мы должны создать условия для правосудия», — сказал руководитель региона.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть