Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16

EUR 91.78

11 апреля Воскресенье

Уфа   °

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин назначен вице–премьером правительства

ПОЛИТИКА

Министр здравоохранения Башкортостана Максим Забелин сегодня указом Главы региона назначен заместителем премьер–министра правительства республики. Об этом кадровом решении на еженедельном оперативном совещании заявил Радий Хабиров.

Максим Забелин будет курировать вопросы демографии, здравоохранения, организации медицинской помощи населению, государственной семейной и социальной политики, труда и занятости населения.

Свое решение о назначении Забелина вице–премьером вместо Ленары Ивановой глава республики обосновал тем, что в этом году серьезной задачей является борьба со смертностью.

«Я уже две недели прошу программу по борьбе со смертностью. Два месяца этого года уже прошли. И я пока не знаю, как вы будете решать потерю почти 10 тысяч человеческих жизней в прошлом году. Я даю вам поручение и в следующий понедельник жду ваш доклад, как мы будем решать проблему смертности», — сказал Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть