Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.16 ↑

EUR 91.78 ↓

10 апреля Суббота

Уфа   °

В первой декаде марта в Башкирии не ожидается оттепелей

ОБЩЕСТВО

В первой декаде марта в Башкирии не ожидается оттепелей. По данным федеральных метеосайтов, с 1 по 10 марта в центральных районах республики днем будет от 1 до 10 градусов мороза, а ночью – от 4 до 20 градусов ниже нуля. Практически все первые десять дней календарной весны будут сопровождаться небольшим снегом – в среднем от одного до двух миллиметров в сутки. Также возможны сильные ветра с порывами до 15-16 метров в секунду.

Зимний характер погоды с небольшими морозами и умеренным снегом прогнозируется в Башкирии до середины марта. Первые весенние оттепели с таянием снегов возможны только во второй половине месяца.

 

Сергей Николаев

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть