Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Знаменитый тренер Олег Романцев назвал себя болельщиком ФК «Уфа»

СПОРТ

На открытии футбольного манежа в городе Октябрьском побывал заслуженный тренер РСФСР Олег Романцев. После товарищеского матча между местными воспитанниками и ветеранами московского «Спартака», знаменитый тренер признался, что болеет за футбольный клуб «Уфа».

«Много моих воспитанников работает тренерами. По возрасту играть уже все завершили. Даже в городе Уфе работает игрок, с которым я работал несколько лет, с которым мы хорошо общаемся до сих пор. Хочу передать привет Рашиду Рахимову и сказать уфимцам, что у них есть хороший болельщик вашей команды, который живёт в Москве. Это я», — цитирует Романцева телеканала UTV.

По словам бывшего наставника «красно-белых», он следит за «Уфой» с того момента, как клуб начал тренировать Вадим Евсеев.

«Я очень переживаю за всех ребят, с которыми я работал, в которых вложил какую-то частичку своей души. Поэтому желаю уфимцам выполнить задачу. К сожалению, она у них сейчас не самая большая: не чемпионом стать, а удержаться в Высшей Лиге, — сказал Олег Романцев. — Пусть они удержатся и на будущий год ставят задачи более серьезные, вплоть до Еврокубков. Наверное, если приложить много сил, то этого можно достичь».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть