Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42 ↑

EUR 88.93 ↑

6 марта Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров: Уфе нужен «полевой», а не «паркетный» руководитель

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что депутаты уфимского Горсовета не ошиблись с выбором сити-менеджера. Руководитель республики отметил, что Сергей Греков во время доклада на 75-м заседании городского Совета об итогах администрации столицы рассказал не только о достижениях, но и о проблемах города.

«У нас до сих пор есть грунтовые дороги, дворы, куда страшно заходить, и парки, куда в темное время лучше не соваться. У нас жители волнуются из-за завышенных платежей за отопление, значит, есть системная проблема, которую нужно как можно быстрее решать. Очень много вопросов, – прокомментировал журналистам Радий Хабиров. – Как я и говорил, нам нужен «полевой», а не «паркетный» руководитель. Вижу первые шаги Сергея Николаевича, они решительны и сделаны в абсолютно правильном направлении».

Глава Башкирии пообещал поддержать нового уфимского главу администрации и выполнить общую задачу — отработать и к 2024 году подарить Уфе значимые объекты и инфраструктурные решения для комфортной жизни.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть