Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Эдуард Латыпов занял 11 место в сингл-миксте на чемпионате мира в Поклюке

СПОРТ

Воспитанник башкирского биатлона Эдуард Латыпов принял участие в дисциплине сингл-микст на чемпионате мира в словенской Поклюке. В паре с биатлонистом бежала представительница сборной России Евгения Павлова. Наши спортсмены на одну позицию отстали от Топ-10 и заняли 11 место.

Результаты синг-микста на ЧМ-2021:

1. Франция – 36:42.4 (0+5)

2. Норвегия +2.8 (0+9)

3. Швеция +22.6 (0+8)

11. Россия +2:11.7 (0+12)

«Тренеры решили дать мне отдых и не ставить на индивидуальную гонку, чтобы я лучше подготовился к эстафетам и масс-старту. Сингл-микст – это очень динамичная гонка, где нужно быстро стрелять. Старался это делать, рисковал, поэтому дальше был неточен на рубеже. Ошибки связываю именно с этим – спешил во время стрельбы. Было очень досадно, когда после второй стрельбы лидеры начали отрываться. Здесь очень тяжело наверстать отставание, но борьба тогда для нас не заканчивалась. Прошлогодний опыт анализировал, но это не совсем помогло. Были схожие нюансы, но сейчас надо работать дальше», — прокомментировал свое выступление Эдуард Латыпов.

Напомним, мужская эстафета ЧМ-2021 запланирована на 20 февраля (начало в 19 часов по уфимскому времени), мужской масс-старт — на 21 февраля (начало в 19.15).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть