Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

9 марта Вторник

Уфа   °

Закончился бензин: в Башкирии спасатели пришли на помощь замерзающему на трассе водителю

ОБЩЕСТВО

Около деревни Дубки Уфимского района прошлой ночью водитель грузовой «ГАЗели» едва не замерз на дороге Уфа – Белорецк. В пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС сообщили о том, что у водителя из Самары, когда он ехал по трассе, закончился бензин. Все попытки автомобилиста привлечь внимание к своей проблеме на дороге оказались безуспешными.

Тогда водитель позвонил в экстренные службы. На помощь ему оперативно выехали спасатели Госкомитета. Они отогрели замерзшего мужчину и помогли добраться до ближайшей автозаправочной станции.

«И только после того, как спасатели убедились, что водитель смог завести свою машину, они пожелали ему хорошей дороги и отправились обратно к себе в отряд», — отметили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: спасатели
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть