Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе тренер спортивной секции получил 14 лет колонии за совращение 7-летней воспитанницы

ПРОИСШЕСТВИЯ

Калининский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 36-летнего мужчины по статье «действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».

По данным пресс-службы прокуратуры РБ, установлено, что в одном из детских центров Калининского района тренер секции «ушу» совершал в отношении семилетнего ребенка действия сексуального характера. Он выдавал свои действия за игру и просил никому не рассказывать. Девочка отказалась продолжать посещать секцию и объяснила причины матери.

Обвиняемый вину не признал. Суд назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Кроме того, мужчину лишили права заниматься педагогической деятельностью с несовершеннолетними.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть