Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Самолет Уфа - Москва едва не врезался во взлетно-посадочную полосу в Шереметьево

ПРОИСШЕСТВИЯ

Самолет, который направлялся из Уфы в Москву, во время захода на посадку едва не столкнулся со взлетно-посадочной полосой в «Шереметьево».

Инцидент произошел 24 января. Сообщается, что во время снижения самолет превысил допустимую скорость, в кабине пилота сработали предупреждающие сигналы «Земля, земля» и «Тяни вверх».

Чтобы избежать столкновения, пилотам пришлось в последний момент вывести самолет на второй круг. По информации телеканала РЕН ТВ, летчики при этом превысили скорость, допустимую для полета с отклоненными закрылками.

Причины произошедшего пока не уточняются.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть