Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.69 ↓

EUR 89.90 ↓

19 мая Среда

Уфа   °

В Башкирии минувшей ночью температура воздуха опустилась до -35 градусов

ОБЩЕСТВО

На текущей неделе в арктической воздушной массе на территории Башкирии наблюдается морозная погода со среднесуточными температурами воздуха на 8-10 градусов ниже нормы.

По данным карт фактической погоды на сайте Башгидромета, 17 февраля ранним утром зафиксирована температура 31 градус мороза на метеостанциях Шульган-Таш, Уфа-Дема и Бакалы, в Старосубхангулово, Кушнаренково, Янауле — 30 градусов ниже нуля.

В селе Уткалево Белорецкого района сегодня ночью столбики термометров показали минус 35 градусов, сообщают местные жители.

По прогнозам синоптиков, такая холодная морозная погода в республике продержится еще неделю. Потепление ожидается к следующим выходным 27-28 февраля.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть