Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе полицейские нашли пропавшего без вести пожилого мужчину, страдающего потерей памяти

ОБЩЕСТВО

В полицию Уфы в январе 2021 года поступило заявление от 45-летней местной жительницы. Она сообщила, что из дома ушел ее 68-летний отец, страдающий потерей памяти. Стражи порядка оперативно нашли пожилого мужчину на трассе М-7, в семидесяти километрах от Уфы.

«Вероятно, пенсионера кто-то подвез, будучи уверен, что помогает ему добраться до дома. Полицейскими пожилой человек был передан родственникам», — проинформировали в пресс-службе ведомства.

В адрес Министерства внутренних дел республики поступило благодарственное письмо. Женщина поблагодарила сотрудников Отдела полиции № 8 Управления МВД России по Уфе и Отдела МВД Росси по Кушнаренковскому району, которые разыскали ее отца, страдающего потерей памяти.

«Благодаря слаженной работе этих сотрудников, проявленной бдительности мой папа был найден менее чем за сутки! Совершенно очевидно, что самостоятельно, без помощи полиции мы бы его никогда не нашли. Считаю, что сотрудники полиции спасли ему жизнь. На трассе его могла сбить машина или он мог замерзнуть и погибнуть, — говорится в письме. — На протяжении розыскных мероприятий все сотрудники полиции вели себя очень доброжелательно, отнеслись к нашей беде не только как к работе, а еще и с сочувствием и пониманием — это было видно по их лицам и глазам. Именно такие работники полиции являются хорошим примером для сотрудников полиции и способствуют доверию граждан к полиции. Спасибо всем».

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть