Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Уфе к длительному сроку заключения приговорены 18 членов наркогруппировки

ПРОИСШЕСТВИЯ

От пяти до 17 лет заключения в колонии строгого режима получили 18 членов наркогруппировки из Уфы и Стерлитамака. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, незаконным сбытом запрещенных веществ в особо крупном размере занимались местные жители от 29 до 50 лет. Известно, что приговор Советский районный суд столицы зачитывал три дня.

В ходе судебного следствия установлено, что в 2017 году 44-летний стерлитамаковец привлек к преступлению двух жителей Салавата. После туда были вовлечены уфимцы и стерлитамаковцы.

«В группу входили оптовые курьеры, которые получали в крупных размерах гашиш и каннабис, потом перевозили их в квартиры, взвешивали и расфасовывали на меньшие партии. У обвиняемых было изъято более 10 кг наркотиков, а также предметы, предназначавшиеся для их взвешивания и упаковки», — сообщили в ведомстве.

Вину свою ни один из участников наркогруппировки не признал. У осужденных есть 10 дней на обжалование приговора.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть