Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии депутат осужден к длительному лишению свободы за хранение наркотиков

ПРОИСШЕСТВИЯ

35-летний депутат сельсовета Бакалинского района Башкирии ближайшие 7 лет и 9 месяцев проведет в колонии строгого режима. Такое решение принял Калининский районный суд Уфы после рассмотрения дела о незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств.

По данным республиканской прокуратуры, «синтетику» народный избранник приобрел в августе 2020 года через интернет-магазин. Во время получения посылки он был задержан полицейскими с поличным.

«Из его сумки изъято три пакетика синтетических наркотиков. Ранее мужчина уже был осужден к длительному лишению свободы за покушение на сбыт наркотиков», — уточнили в ведомстве.

Вину свою депутат признал. Окончательный приговор в силу еще не вступил, поэтому у фигуранта дела еще есть шанс подать апелляционную жалобу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть